И вдруг припомнились...

Игорь Владимирович Егоров
И вдруг припомнились
Строчки о розе-царице!*
Не замыкайся в себе,
Не уходи, не исчезай навсегда!..

________________________
*Образ вечной юности и
неувядающей красоты в
знаменитом стихотворении
А. Фета "Осенняя роза"("Осыпал
лес свои вершины...").