Не судите людей, не судите...

Александр Незнамов
Не судите людей, не судите,
На себя посмотрите порой.
В свою душу на миг загляните,
Всё даётся увы через боль.

Не судите людей, не судите,
Ведь ошибка как опыт дана...
Не спроста это всё, Вы поймите,
Только жизнь всем даётся одна...
                20.01.2012г.