Судьба

Нини Измайлова

Да что "увы"?
Ура!
Своё - себе же!
Что лгать,
как было, было, было бы!
И делать вид
лелеемой надежды
на призрак неизведанной судьбы!

О, путь я свой -
единственный,
приемлю,
поскольку
в буреломах проторён.

Ни грана не виня
Судьбу и Землю,
и Вечности незыблемый Закон!