На пределе

Наталья Дарованная
На пределе. На пределе просто…
Разорвется. Разлетится на куски.
Я не думала что это все серьезно.
Ты молчишь. Я леденею от тоски.

Я разбита на кусочки одиночеств.
Ледяная…Нет, пока дышу.
Тишина…Предвестник злых пророчеств.
Не молчи, пожалуйста, прошу.

На пределе. На пределе нервы…
Мне под кожу пришивают боль.
Жаль порой, что я увы не стерва.
Что мне не под силу эта роль.

На пределе. Просто на пределе.
Просто больно, просто тишина.
Я наверно, умерла на самом деле.
Но как прежде лишь тебе верна.