Дождь

Булат Мансуров
Который день упруго бьет в окно
Что веки даже ночью не сомкнуть
Дождь... но сердцу стало всё равно,
Его здесь нет, неведом его путь

Я знаю, пред одной тобой
Оно падет с огромной высоты!
И вновь задышит близкою, родной,
В объятиях нежно-теплых красоты...

Тебя сейчас со мною рядом нет...
Ты где-то далеко, но кое-что сближает...
Погодные условия... И там и здесь
Дождь, что по сердцам нашим стекает

26-10-11