Я ни когда не буду людям интересен

Александр Забродский
Я ни когда не буду  людям интересен
Лиш только потому что, сильно скуп
На слова ласки, не отвечу - пресен
Мой мир остыл, прогнил, в стене шуруп

Уже давно не понимаю окружение
сомненья, гложут мысль мою
Воспринимаю вас всех, с искажением
И каждому, что силы есть хамлю

Нет ни плохой, с чего вы взяли - одинокий
Забыл я истину, здесь прав - тот кто сильней
Я слышал голос свой парой такой высокий
от боли приходящей с черенком граблей

Нет я  ни  буду  людям интересен
и не когда не буду чувствовать вину
за то что мир мой очень легковесен
что не поймал удачу на блесну....