Тросами, нитями - обнимите меня

Том Реддл
Тросами, нитями - обнимите меня.
Вьюгами, ветрами, километрами.
Стуком и рокотом - в снег с открытым ртом
Чтобы морозами задышать потом.
Углями, пламенем - моим именем
Лавой расплавленной, колким инеем
Выжечь иль выколоть - забери меня..
Шепотом, криками - как уликами
Грубыми, грязными, безотказными
Фразами, точками - одиночками
Были когда-то мы с тобой строчками
Руками, объятьями - нежно взять меня
В бездну ли, в омут ли или в полымя
Теплое, млечное - бесконечное
Губами-пальцами спаяно в вечное.
Спаяно, сковано - окольцовано
Тросами, нитями - по наитию
Крепче нас свяжет то, что невидимо.