главная проблема

Убей Свою Джульетту
                S.
Я хочу, чтобы этот мир
поскорее накрылся медным тазом
и оголенными проводами -
бабах!
К финишу.
Неужели все и вправду?
Неужто я до сих пор дышу?
Ты в моей жизни остался
Как след от фисташкового мороженого
На чулочках у маленькой девочки
В городском парке.
Запри меня в ванной
С руками связанными полотенцем.
Я буду экзотическим зверем
В твоем персональном зоопарке.
Самым редким экземпляром
Раритетной машины
На подземной парковке.
У меня собачья преданность в глазах
И нервы мыши-полевки.
Под коньевым одеялом
На диване с дырками и клопами
Я - твое исполнение желаний,
Пластмассовый рай
Под гранитными облаками.
Сломанной молнией заевшей на брюках,
Слишком заметным синяком на перетянутой вене.
Что поделать, я же предупреждала
Я - твоя самая главная проблема.