For R. H. L

Том Реддл
Терпкою кровью - сладкою болью
Рядом с тобою рвется на волю -
Пламя, что воет и перекроет
Выходы-входы - все запоролит.
Будем прижаты кожею к коже
Выжаты-сжаты-распяты быть может
Это отрада - сердцу награда
Глубже и жарче - до самого ада..
Губы губами - вишней плодами
Тянутся сами за облаками
Тянутся выше - падая глубже
Может услышишь, стиснешь потуже
Яростью страстной - ревностью жгучей
Жги - не опасно! Я же живучий!
Током по коже - сладко? Мне тоже.
Клеммы замкнулись оком, похоже
Дрожью по телу - душу задело
Пульс дробью бьется - до беспредела
Тонем в дыхании - ласке касания
В уши вливая лавы признания
Не отступай сейчас - это почти приказ
Рук, губ, ресниц и глаз - все для тебя, Алмаз.