уныние

Алексей Лукьянчук
Порой сижу я в темноте,
И страх одолевает,
Ведь смерти нам не избежать,
И каждый это знает.

А что же будет там потом,
Куда отправят душу?
Открыта дверь в неверный склон,
Иль крики будем слушать.

На небе будет хорошо,
И горе не познаем,
А "ад" откроет ужас нам еще,
В мученьях умирая.

Про "рай" забыли, вспомним "ад",
Вот что меня пугает.
А может это просто бред,
"уныния" распирает......