Прекрасные минуты

Катерина Тарасенко
Прекрасные минуты счастья –
Я их так люблю!
Ни на что не променяю,
Никому не подарю.
Восторг от победы, золотая медаль.
Удача в руке, помощь друга в беде,
Манящая даль.
Шёпот берёз, крик журавлей,
Ароматы цветущих полей.
Слёзы от счастья,
Солнце после ненастья,
Обретенная любовь!! !
Вот, что заставляет наше сердце биться вновь и вновь!