Радуга обетования

Евгений Снежин
Ночь страданий  и боли  Души!..
Где - ЗВЕЗДА, что  укажет НАМ  Путь?!
Вот!.. В горах и в пещерах.. В  Глуши!?-
Мы  с Тобой!... И  от Истины  НАМ  - не  с в е р н у т ь!?

Мы  с Тобою  в Родимой  Земле!..
Верим, терпим.. и .. -  м о л и м с я  в Новый СЕЙ  Век!
Жжёт  ОГОНЬ!?..  Он сияет  во  Тьме..
Где - ТВ - Праведный ,  Мой  ЧЕЛОВЕК???...

Будем песни  Победы  мы  п е т ь ?!
Будем  ..  снова -  молится, - с  Тобой!
Ты - велие - ГЛАС  Небес! Руки -  ВЕТВЬ!?..
Мы опять околдованы - Новой Мечтой!?

..............