Розовый Слон

Джема Гордон
Загнанные в стойло слоны,
Герои  виртуальной игры.
Среди них  был  Розовый Слон.
Цветом выделялся он

По полям бродил и лугам.
Был душей и сердцем -  не там.
Был душей и сердцем - не здесь.
Он в мечтах , виденьях был весь.

Розовый, нежный слон,
Был душей компании он.
Песни до зари  распевал
Словно весь мир  целовал.

Он  в бродилках  миры побеждал.
По бескрайним просторам блуждал.
Виртуальный был слон,  не простой,
Среди серых слонов  был  святой.