Проходят дни, а я все помню

Надежда Ковенкова
Проходят дни, за дням недели,
А я все помню о тебе.
Хочу вернуть. Ты не вернешься –
Уже другому отдана,

И позабыла обо мне ты,
И уже лучше без меня.
А номер в телефонной книжке
Не удаляется никак.

Я помню все. Все до мгновения,
Хочу услышать голос твой,
Но понимаю: невозможно.
Да и зачем? Ведь ты с другим.