Вечностьзеленое

Нобелев
Все начинается с кукол и заканчивается ими,
когда наши руки и ноги укладывают в гробу
мы становимся, в принципе, точно такими
какими родились, не имея ещё судьбу.
И солнце, и ветер, когда-то спокойно умрут
и так же, как нам, им скажут, - очнись,
на место другие ветра и звезды придут,
а тени, тени всегда удлиняли жизнь.