Морозный, солнечный денек

Светлана Морозова 5
Январский, солнечный денек
Как яблоки, сидят на ветках снегири
Чтобы вдохнуть морозной свежести глоток
Ты окна настежь отвори

Впусти прохладу к себе в дом
Пускай на улице зима
Горячим чаем отогреешься потом
Ну а сейчас, вдыхай душа сполна

Пусть наполняет свежий воздух грудь
И счастьем светятся глаза
Хочу чтобы из них исчезла грусть
Не застилала больше их слеза

Чтобы небес морозных синева
Напоминала о весне
Чтоб были счастливы мы, как и тогда
Когда в своей любви ты признавался мне .