Ночь в горах

Влад Забелин
Спустилась ночь.
В ущелье темном
слышны голоса,
там, где сошлись вершины гор
и небеса...

Тоскливый волчий вой,
он душу бередит.
В нем одиночество сквозит
и слышу и печаль я , и угрозу...
И чувствуется за версту
дыханье смерти остроту ...

И эта ночь, и этот вой ,
тоска , что без конца и без начала.
Так одиночество во тьме кричало...