Подруги

Кира Кот
Окажите бесплатно услугу:
снег со льдом уберите с дороги.
Как меня заебали подруги,
раздвигающие с каждым ноги.

Противно смотреть, даже страшно,
как кончают в собачьей позе.
Может, зима это классно,
но мне не вздохнуть на морозе.

Вернемся к собакам по случаю:
их сердце уже на мели.
Не все из них клубные сучки,
вот только самцы кабели.

И вот та зима, что все ждали,
окоченевшие руки.
Но как же меня заебали
недотраханные подруги

Озлобленные, что за страсти
наглее машины по встречке
и все до того сука язвы
хуже собаки с течкой.

У каждой из них "все серьезно",
конечно, куда деваться!
Не кусали так даже морозы,
как стали скоты те кусаться