Тебя не видела я столько лет

Черная Пантера 3
Тебя не видела я столько лет.
Скучаю,  мама,  и тоскую.
Вернуть бы все назад,но нет.
От туда не вернешься, знаю.
Зачем ушла ты в мир иной?
Меня, оставив очень рано.
Себе нашла ты там покой,
А мне на сердце только рану.