детям до восемнадцати

Бубновый Валет
детям до восемнадцати
разрешается
бить в бубны
сбиваться в стаи
и таранить жизнь
придуманную нами
и воплощенную вопреки
большинства
из ста

детям до восемнадцати
не разрешается
спать
и верить на слово
разрешается все теории рассматривать
заново
и все пробовать
на зуб
революции

детям до восемнадцати
нужно срочно бросать
хаты
и родителей горбатых
с их смыслами
лысыми
нужно рисовать яркими
красками
любовь ласковую
и жить без прописки
на приисках
исконных
людей

дети до восемнадцати
последняя надежда
нации
последняя метла....