О, жизнь

Владимир Кружилин 2
О, жизнь,процесс не обратимый
Не надо так вперед спешить
Я воздух наш, Донской, родимый
Хочу до капельки испить

Хочу простором насладиться,
Игривым бегом лошадей
Мне повезло на свет явиться
И жить средь лучших из людей

О, жизнь замедли бег теченья
Замри на скачке бытия!
Но словно крик летят мгновенья
А в этом крике ты и я……

       *****************