Обернись ко мне на прощание...

Михайлович Андрей
Обернись ко мне на прощание,
Прочитаю в глазах ответ:
Наши прежние обещания
Истекли по давности лет.

Обернись! Счастье было так близко,
Освещая свой звездный путь,
Образ ласковый, образ чистый
Никогда уже не вернуть.

Обернись, если б только мы знали.
Помолчим…Я по-своему рад,
Наши встречи с тобой предвещали,
Сладкий голос ночных серенад.

Обернись ко мне на прощание,
Ностальгия, улыбки свет,
Наши прежние обещания
Истекли по давности лет.