может

Мария Каракуле
Мы такие разные - нехуй подытоживать
Юзаными фразами тело обезвоживать.
Я могу ускориться - станем параллельными
Никогда не ссориться. Разными постелями
Мерить ночи длинные. И косыми взглядами
Не сойдемся в линию, отстрелявшись ядами.
Будем бесконечными, гордыми, свободными
Ярко-быстротечными черствыми уродами.
Растечемся струями-слухами по людям
Может, неминуемы друг для друга будем?