зачем счастьсе на земле?

Алексей Лукьянчук
Кровавые слезы, капают с глаз.
И сердце развито в осколки.
Душа улетает из тела в тот час.
И разум замолк, все без толку.

Иду по пустыне проклятых душ.
И "счастье" волочиться рядом.
В себе это чувство уже не вернешь
Убил я его смертным взглядом.

Избито, изранено, словно дитя,
Оно издавало лишь стоны,
Молило, просило вернуться в меня
все без толку, я не покорный.

Его я доставлю в город слепых,
От туда где взял не познавший,
Мой мир это царство, уродливый миф.
И веки страдать мне без "счастья"