***

Булат Мансуров
Наполняла цветом
Потайные уголки моей души!
Ослепляла светом
И сжигала счастьем все наши дни...

Ярко ночи горели,
И в глазах ее огонь испепелял меня!
Всей душою хотелось
Разорвать весь мир, оставив лишь её и себя!

Просыпаясь утром,
Видя рядом нежное творение сна,
За окошком хмурым
Расцветала на ветках деревьев весна!

Но окрасил серым
Цвет небесных, неземных красот...
Жестоко и неумело
Изломав надежды и разрушив всё!

И теперь на свете
Не осталось ничего, что держит меня
Погонюсь за ветром!
Может птицы как жить дальше мне объяснят...

02-01-12