Ссора

Марина Чарина
Обидой вспыхнет  то, что долго тлело.
Ну что ж, прощай! Пожалуй,  я уйду,
пока во мне решимость есть и смелость,
пока не поняла, что мне б хотелось
остаться и с тобою
                быть в ладу.

Пробег часов достиг отметки "после",
ты, от горячности совсем остыв,
неразрешенность осознав вопроса,
зачем-то выйдешь, курточку набросив,
а снег уже замёл мои следы…