Ни ветерка...

Таня Стиль
Ни ветерка,
Недвижен воздух,
И благодатна тишина...
Смотрю на небо,
Вижу звёзды
Из отворённого окна,
И где моя?
Горит ли?
Нет ли?
А ночь, играя щёлком спиц,
Ажурной шали вяжет петли,
Глядит в глаза
Из-под ресниц...