что такое счастье? -сейчас расскажу

Таня Ковалёва 2
что такое счастье?...-сейчас...расскажу.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
что такое счастье?...-сейчас...расскажу....
это...утром проснуться...и в небо...улыбкой!!!...
я от радости жизни...былинкой...дрожу....
обожаю витать...этой дрёмою...зыбкой....
мысли сладкой гурьбой...копошатся во мне....
словно я в облака...синевы...окунулась...
лёгкой тенью тебя...на оконном стекле....
промелькнуло...виденье...и сердца...коснулось...
мои щедрые дни...сколько солнца в них..есть!!...
этой нежности света...что росами....в душу....
с невесомостью грёз...-невозможная..смесь....
не сдержать!!..так и рвётся...безумством..наружу!!...
прикоснулась к тебе...и птахою...-ввысь!!!...
сладкой радостью нас...как волною...укрыло!!...
знаю я не нова...эта верная...мысль....-
что в безумстве любви...бесконечная...сила.......