Я во власти бездонной осени

Том Реддл
.я во власти бездонной осени
.не избавиться мне от видения:
.растерзали сердце и бросили
.псам прожорливым на съедение.
.морды добрые, улыбаются
.в ожидании лакомства красного,
.с ноги на ногу переминаются
.душу травят во мне несчастную.
.и злорадства полны взгляды встречные...
.к черту шлю я проблемы вечные!
.а глаза лучистые встретятся,
.заподозрят, придумают пошлое
.ложь красавица принарядится,
.превратив все в больное прошлое
.я лицом стою к настоящему
.и хочу спросить свору дикую:
.как вы можете быть счастливы,
.уничтожив чувство великое?