Незабудки

Алла Кизян
     Цветок в мужских ладонях,
     беззащитный, тонкий...
     Ласкает нежным взглядом,
     сойти зовёт в сторонку.
     Там таких цветочков
     сотни голубеют,
     набрать мужские руки
     букетик не посмели.
     ...Незабудки, незабудки,
     очень скромные цветы,
     мне почудилось,
     привиделось,
     что меж ними шепчешь ты:
     - Приходи ко мне мой милый,
     расцвету в твоих руках.
     Буду солнцем, буду раем,
     буду небом для тебя,
     только выбери, пожалуйста,
     только выбери меня!