***

Кирилл Андреев Джа
Вот бы взять и сжечь все правительство,
Чтобы в мире воцарилась анархия,
Но боюсь совершить вредительство
Ведь народу милее монархия.

Да и я не против монархии,
Столько лет простояла и выжила.
Только и этой системе недолго быть
Где сады цвели, там пустошь выжжена.

Коммунизм вечен, мать его,
Вещали нам тех времен патриции.
Но и ста лет не дали партии,
Все сменили дяди круглолицые.

Двадцать лет заседают парламенты
Политических (цензура) исполнены.
Издают смешные пергаменты,
Все моральные принципы сломаны.