Она плачет не от обиды, а потому что так надо

Манго Ло
За пеленой дождя
Закончится твой мир.
В последней капле
вечность и познанье...
За пеленой дождя...
Что бесконечно лил,
В последнем миге
вечности желанье...
Что стало облаком.