С новым годом!

Павел Крюков
День декабря последний, не месяц завершает,
Заканчивает год он, калитку отворя,
В год новый, незнакомый, в котором нас встречает,
С улыбкой и приветом, день первый января.

Пусть год несёт всем счастье, здоровье и достаток,
И, чтобы шли по жизни, препоны обходя,
А этот год прошедший, с невзгодами, ненастьем,
Остался уже в прошлом, в былое отходя.


  30.12.2011г.