Когда тебя никто не ждёт...

Валентина Карпунина 2
Когда тебя никто не ждёт,
Спешить куда - то бесполезно.
По телу пробежала дрожь,
Сжимаю шарф на шее нежно.

Так захотелось вдруг тепла,
От одиночества устала.
Наивно верила, ждала...
И словно в облаках витала.

А он проводит дни с другой,
Всё хорошо у них. Я знаю...
А как мне жить теперь одной?
Я сгоряча себя ругаю.

Круги навёрстываю я,
Не замечая взгляд прохожих.
Как тяжело жить без тебя,
Ты вспомнишь обо мне, быть может...