я в память о тебе забуду все

Дмитрий Йй
ты пела мне с мажора на минор
а я другого слышать не хотел
не замечая скромный разговор
что душу мою скромно теребил

твои слова кричали о любви,
ну а глаза..глаза у всех блестят
ты говорила то, что я просил
а я от сердца, от души куски давал

да что куски?всю душу целиком
все сердце,стыдно вспоминать
приятное осталось лишь одно
что был способен что-то отдавать

я в память о тебе забуду все
с любовью для тебя сожгу мосты
я не жалею ни себя и ни кого
и ни за что я не прошу простить

я не желаю ни прощать, не вспоминать
забыл!то ветер струны шевельнул
я буду тебя только выдыхать
забудь,дурное сердце, позабудь!!