Что же тебе надо?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я тебя презираю,так хочу закричать.
Только глупый не знает,тяжело мне молчать.
Я одна если в доме,будешь рядом со мной,
Ты не тот,что когда-то,ты холодный,чужой...

Все тебя раздражает,обстановка и я.
Может где-то другая, у тебя есть семья?
Для чего существуешь,для кого, ты,живешь...?
Ты подумай над этим,может все же уйдешь...?

Ложь и хамство во взгляде и всегда тишина.
Если что-то и нужно,спросишь ты,а не я.
Сохранить я пытаюсь,наш домашний очаг.
Я кормлю и стираю, все не так,все не так...

Так хочу поделиться,но не знаю кому.
И прижаться,как прежде,к твоему лишь плечу.
И услышать однажды,те простые слова,
Ты нужна мне,родная,очень сильно нужна...!!!

15.12.2011.