С крещением господне!

Алексей Никаноров
С крещением господа святого
духовной силы чистоты
и безграничной теплоты
и начинаний светлых новых

На сердце радость ,льёт без края
заполнив грудь,волнуя кровь
вселенной сила и любовь
и к господу любовь святая

сегодня праздник,счастья,радость
сегодня праздник ,доброты
и в ночь испив святой воды
долой уйдёт гнусава гадость

освобождение от недугов
прилив от бога ,благодать
любить ,творить и не страдать
и в сотый раз простить друг друга