Мир снов

Дмитрий Вл Лазарев
В пустынном мрачном мире снов
Мне не найти себе прощенья
За все былые пригрешенья
Моих кумиров и отцов.

Темно и страшно, каждый угол
Таит в себе источник зла.
Над городом темнеет мгла,
И улицы во власти кукол.

Во власти кукол без лица
Имеющих лишь рот и руки
Чтоб жрать, хватать, толкать на муки
Людей прекрасных без конца