Кошка

Катя Ведьма
Грация тела,
коварность улыбки,
ласковый взгляд-это просто игра.
опытный глаз
не допустит ошибки-
если попался,то навсегда.
Цепкие когти,
опасные мысли,
беги,убегай,ты не сможешь спастись..
раз повстречав,
никогда не забудешь-
мысли поймает охотница-рись.
Неистовый прищур-
загадка вселенной
понять его сможет не каждый,поверь!
тот,кто не мил,
всегда будет незванным,
стучать бесполезно  в закрытую дверь.
Правил не много,
но есть основное,
нарушишь его и случиться беда-
свобода превыше,
покорство не в моде-
у кошки хозяина нет никогда!
Как ни старайся,
близко не пустит,
гладить себя разрешит  одному...
но не надейся,
к другим не отпустит
чары любви не  сломать никому.
Пульс на пределе,
растёт напряженье,
в этой дуэли победы не жди,
исход лишь один-
твоё пораженье,
не смей становиться у ней на пути.
Прыжок и удар-
твоё наказанье,
наука твоя,твой вердикт и судьба...
Выбрал ты сам для себя истязанье,
И не спасёт ни борьба,ни мольба!!!!!!!