Как холодны твои объятья

Алекс Колесников
Как холодны твои объятья.


Как холодны твои объятья
Моя двуликая мечта.
Менялся Мир ,а ты все та,
И то же праздничное платье,
И та же сердца пустота.

Безумец я рискнул ступить
В бездонный омут безучастья.
Казался близким берег счастья,
Теперь я понял, не доплыть.

Ты как неверная волна,
Обнимешь вдруг и убегаешь.
И в чашу ревности сполна
Измены яда подливаешь.