сломий

Анастасия Копко
покарать можно, за моё бессилие перед пустотой
когда пустота есть плоды ваших мыслей гнусных
когда пустота есть желания перебитые тут же
когда пустота есть слабость перед новостью.
перед откровением человеку любящему
перед остановкой своих же принципов
перед убеждением о марали...тускло...
тускло там, где дыхания нету,а вакуум лишь
где лишь вакуум, а нет слабости.
той слабости, что желает вас ночью, что желает вас в принципе
по существу...и нравственности