дерево под дождем

Не Все Ли Равно
стою у окна четвертого этажа
прямо в глаза мне смотрит дерево
ему не холодно под дождем
оно
как физкультурник на стадионе
разминает голые ветви
разгоряченные 
током бешеной крови
требуемой сотнями
новых почек