Отражение

Катя Ведьма
Надоело стоять на месте,
Улыбаться,слушать звуки лести.
Надоело быть тобой,
Ведь я могу стать другой.
Надоело быть твоей тенью,
Для тебя я только виденье.
Надоело грустно смеяться,
Я хочу с собой расстаться.
День и ночь,
Зеракала отраженье,
Убегаю прочь,
Признаю пораженье.
Мысли в клочья, на части душа,
Извини, я в зазеркалье ушла.
Не ищи меня, не надо,
Ждёт тебя другая награда,
И открыв глаза рано,
Будет болеть чужая рана.
Да, я не сошла с ума,
Прошла давно твоя чума,
Просто исчез серый цвет-
Боли и грусти в мире больше нет!