Своей стезей

Николай Михеев
Я как пастух Саньяго в Алхимике
Иду своей стезей,не ищите меня
В этом мире бренном и прогнившем
Рядом с людьми,духовно нищими
Забывающими про любовь и нежность
Женственность,невинность и беспечность
Ищущими только похоть и наслаждение
Не замечая духовные волнения
Не думая о том,что будет завтра
Прожигающим жизнь,как по контракту

Я двигаюсь в поисках такого человека
С которым будет легко на протяжении века,
Который не будет упрекать,а примет
Таким какой есть,а не под гримом
Не попытается изменить,подстроить
Не захочет для себя настроить
С ней я проживу всю жизнь без остатка
Вглядываясь в ее глаза украдкой
Подарю всего себя и получу в награду
Самого близкого человека,надежду и отраду...