Ты ещё молода и свежа...

Михаил Озеров
Ты ещё молода и свежа,
Только опыт большой за плечами.
И тихонечко ноет душа,
Каждый раз расставаясь с мечтами.

И грустинка со дна твоих глаз
Ночью катится чистой слезинкой,
Проявляя себя в этот час
Чуть заметною новой морщинкой.

Время любит немногих людей,
В них почти не внося изменений.

От страстей мы мудреем быстрей...
Хоть и нет правил без исключений.

© Михаил Озеров 2006?