Мы должны

Белый Амур
Мы должны дарить доброту,
Чтобы много добра к нам вернулось.
Мы должны открытыми быть,
Чтоб открытые встретились двери.
Чувствами честно верить,
Чтобы узнать где те двери.
Молитвами искренне жить,
Чтобы дойти до цели!