Храни любовь...

Бэла Антонова
Нашел любовь-храни, не упускай,
Ведь не всегда в душе бывает рай,
Храни её от бурь и от невзгод,
От всяких мелочей, обид, от непогод!

Поверь, все сторицей она тебе отдаст,
Она все выдержит, и не предаст!
Ты только береги её, не отпускай!
И на душе, поверь, там будет РАЙ!)))
20.01.12