Ужин при СВеЧах

Манго Ло
В мечтах букет из мандаринов...
На деле - жареная рыба.

            Ну, что же полезно, сказала....
            И отвернулась к окну...
           (Бл...ь, если б ты знала,
            что рыбу я не люблю...)

            И вновь обид вагон
           (да маленький прицеп)...
            Во всем виноват... слон,
            Да кто-ж слона-то съест!..


            Милая Мила, не плакай!
            Рыбу я то же люблю!
            Шлю предпочтения на х...й!
            И про себя "Я смогу!"...


В итоге: Мила довольна. Съедена рыба...
А в мечтах мандариновое дерево......