Мы смертны. Только смерти нет...

Михаил Озеров
Мы смертны. Только смерти нет.
Смерть - это нашей жизни мера.
Есть и потусторонний свет -
Внушает нам любая вера.

Пусть в этом мире много нас,
В других мирах нас много больше.
И может, слёзы зря из глаз,
Когда мы плачем по усопшим.

Наверно, в глубине души,
И пусть не будет мненье резким,
Мы больше о себе скорбим,
Как жить нам здесь,без их поддержки.

© Михаил Озеров 2008