Депрессивный не особо правильный сонет

А.Воронов
Весна  души  кого попало
Над  перелеском   звуки   пу 
И  даже нацепив кипу
Плешь  не спасешь  от коленвала   

Повяжут   бирку  на  стопу
Затихнет   музыка  шакала
Она мне  ухо  не  ла  скала... 

Мою   пустую  скорлупу
В грузовике  свезут   за речку
И на просторе полевом
Откроют  газ, положат  в печку
Чтоб не осталось   ничего -

Лишь  дыма  серого  колечко
Из   це о два  и аш  два  о